PelviQ
Datenschutzerklärung
Erfahre, was mit deinen Daten passiert, wenn du die PelviQ-App verwendest und unsere Supportseiten besuchst.
Zuletzt aktualisiert: 14. September 2026
Geltungsbereich und Kontakt
Diese Seite beschreibt die PelviQ-App und den zugehörigen Support. Verantwortlich ist TS Grup Medical Sağlık Sistemleri A.Ş. Fragen zum Datenschutz und Anfragen zu deinen Daten kannst du an info@tsmedikal.com richten. Website-Konten und Bestellungen im Shop sind eigenständige Dienste; die Datenschutzhinweise der Website sind unten verlinkt.
Auf deinem Gerät gespeicherte Informationen
Die App speichert deine eingegebenen Profildaten wie Name, E-Mail, Alter, Geschlecht, Größe, Gewicht und Zielgewicht sowie Trainingspräferenzen, geplante Sitzungen, abgeschlossene Aktivitäten, Sitzungszeiten und Serien auf deinem Gerät. Auch Sprache, Design, Erinnerungen, Wassereinträge, Spielstände, Bestätigungen von Nutzungshinweisen und Name/Kennung des zuletzt verbundenen Geräts können lokal gespeichert werden. Damit wird dein Tagesablauf erstellt, werden deine Einstellungen behalten und Nutzungsverläufe angezeigt.
Konten, Weitergabe und Bluetooth
Die mobile App erstellt kein Serverkonto. Die aktuelle Version lädt dein lokales Profil und deinen Sitzungsverlauf nicht auf einen PelviQ-Server hoch und enthält kein Werbe- oder Analyse-SDK. Bluetooth dient dazu, ein kompatibles Gerät zu finden, Befehle zu senden und den Gerätestatus zu empfangen. Dieser Ablauf erstellt keine Diagnosen, physiologischen Messungen oder klinischen Berichte.
Berechtigungen und Sperrbildschirm
Bluetooth- bzw. Berechtigungen für Geräte in der Nähe ermöglichen die Verbindung. Die Mitteilungsberechtigung ermöglicht deine gewählten Erinnerungen. Einige Android-Versionen benötigen für die Bluetooth-Suche eine Standortberechtigung; die App verwendet diese nicht zur Standortverfolgung. Informationen zu aktiven Sitzungen können auf unterstützten Geräten auf dem Sperrbildschirm oder als Live Activity erscheinen. Berechtigungen kannst du in den Systemeinstellungen ändern.
Speicherung und Löschung
Lokale Einträge bleiben in den App-Daten auf deinem Gerät. Profilfelder und Einstellungen kannst du in der App bearbeiten. Um alle lokalen Daten zu entfernen, lösche die App zusammen mit ihren Daten; unter Android kannst du den App-Speicher leeren. Unter iOS wähle „App löschen“; „App auslagern“ kann Daten behalten. Sicherungen und Wiederherstellungen des Betriebssystems unterliegen Apple/Google und deinen Geräteeinstellungen. Sicherungen musst du gegebenenfalls gesondert verwalten.
Supportanfragen und externe Links
Wenn du dem Support eine E-Mail schreibst, werden deine E-Mail-Adresse, deine Nachricht und freiwillig beigefügte Dateien an unser Unternehmen und E-Mail-Dienstleister übermittelt. Sie dienen der Beantwortung und der notwendigen Dokumentation und bleiben so lange gespeichert, wie die Bearbeitung und geltende Aufbewahrungspflichten es erfordern. Anfragen zu Auskunft oder Löschung kannst du an den Support richten. Sende keine unnötigen Gesundheitsdaten, Passwörter oder vollständigen Sitzungsverläufe. Quellenlinks öffnen externe Websites im Browser; dort gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Besuch dieser Webseiten
Beim Aufruf können Hosting- und Netzwerkanbieter technische Anfragedaten wie IP-Adresse, Browserinformationen und angeforderte Seite verarbeiten, um den Dienst bereitzustellen und zu schützen. Diese mehrsprachigen Datenschutz- und Supportseiten der App starten keine Shop-Sitzung, keinen Warenkorb und keine Marketing-Tracker. Die App fügt den Links keine Profildaten hinzu.
Deine Möglichkeiten und Anfragen
Du kannst Berechtigungen in den Systemeinstellungen deaktivieren, die App nicht mehr verwenden und lokale Daten löschen. Für Auskunft, Berichtigung, Löschung und weitere anwendbare Datenschutzrechte zu übermittelten Supportunterlagen wende dich an info@tsmedikal.com. Bei Änderungen aktualisieren wir das Datum auf dieser Seite.